La carte​

Toutes les entrées, les plats et les desserts des menus ci-dessous sont disponibles à la carte.

Nous veillons attentivement à utiliser des produits frais et locaux, en circuits court.

Bonne dégustation !

Menu "Soufflet" 20€

( Menu du jour)

Velouté froid de poivrons doux et glace tomate basilic
ou
Tiramisu de volaille mariné au curry, cake aux petits pois
ou
Entrée du Jour

Tomahawk de porc aux épices et herbes de Provences
ou
Filet de Loup de mer sur son sablé aux olives noires et coulis de tomates
ou
plat du Jour

Craquant glacé aux amandes et aux fruits rouges

Tartare aux fruits de saison et tuile coco

ou
Dessert du jour
ou
Assiette de Fromages Affinés
ou
Faisselle gourmande

(Lait de chèvre)

FORMULE A 24 € ( Fromages ou faisselle).
Nos entrées et plats du jour sont servis uniquement le midi hors week-end et jours fériés.

Menu "LA FORGE " 28 €

Salade Gourmande de la forge
ou
Ceviche d’encornets aux agrumes et à la pomme

Quasi de Veau rôti et son jus au thym et à l’ail

ou

Spirale de Lieu Jaune et mousseline de saumon

Assiette de Fromages  affinés

ou

Faisselle  Gourmande 

(Lait de chèvre)

Bavarois au romarin, abricots et son coulis
ou
Délice glacé au chocolat, caramel et noisettes sur son sablé

ou

Tarte aux agrumes déstructuré

Menu "Forgeron" 38 €

Terrine de Saint-Jacques et Gambas aux tomates séchées
ou
Merlan de Bœuf cru mariné au soja et légumes confits

Médaillon de Lotte à la crème coco et zestes de citrons verts
ou
Filet de Sar au beurre blanc, brunoise de tomates

La pause de La Forge

Magret de canard aux brugnons rôtis, son jus
ou
Râble de Lapin farcis, bardé au lard fumé

Assiette de Fromages  affinés

ou

Faisselle  Gourmande

(Lait de chèvre)

 Dessert au choix à la carte

La carte

Nos entrées

 Velouté froid de poivrons doux et glace tomate basilic. 16€

Tiramisu de volaille mariné au curry, cake aux petits pois 16€

Salade Gourmande de la Forge 18€

 Ceviche d’encornets aux agrumes et à la pomme 18€

Terrine de Saint-Jacques et Gambas aux tomates séchées 20€

Merlan de Bœuf cru mariné au soja, légumes confits 20€

Nos Poissons

Filet de Loup de mer sur son sablé aux olives noires et coulis de tomates  21€

Spirale de Lieu Jaune et mousseline de saumon 22€

Médaillon de Lotte à la crème coco et zestes de citrons verts 23€ 

Filet de Sar au beurre blanc, brunoise de tomates 23€

Nos Viandes

Plat du Jour 20€

Tomahawk de porc mariné aux épices et herbes de Provences 21€

Quasi de Veau rôti et son jus au thym et à l’ail 23€

Magret de canard aux brugnons rôtis , son jus 25€

Râble de Lapin farcis, bardé au lard fumé 25€

Nos Fromages

Faisselle gourmande 7€

Assiette de fromage affinés 7€

Nos Desserts

Craquant glacé aux amandes et aux fruits rouges 8€

Tartare aux fruits de saison et tuile coco 8€

Bavarois au romarin, abricots et son coulis 10€

Dessert du Jour 8€

Délice glacé au chocolat, caramel et noisettes sur son sablé 10€

Tarte aux agrumes déstructuré 10€

Les vins

Les vins blancs

Domaine de Schisterelle « Parfum d’ivresse », Domaine Marquise des Mûres « Nasaara » (bio), Mas Gabinèle « Grenache gris » (hve), Domaine Jouvet « Les boudègues » (fût de chêne), Château Grézan « Chardonnay », Domaine Ollier taillerfer « Allegro », Mas Nicolas « cydonia », Abbaye Sylva Plana « Les Moines Blancs », Domaine des Pradels Quartironi « le moineau des glycines », Domaine de Belle Fontaine « Lo Grun D’aur »…

Les vins rosés

Domaine JouvetDomaine La Clé D’ô Fée  » cuvée Camille  » *BIO*, Mas Nicolas  » cydonia  » *BIO*, Domaine Ollier taillerfer « les Colinnes » *BIO*, Mas Gabinèle « Faugéres » *HVE*, Château Haut Lignières « Le 1er », Domaine Marquise des Mûres « Métiss », Domaine des Pradels Quartironi  » le moineau des glycines « ,  Château Coujan “ Cuvée tradition “

Les vins rouges:

Domaine La Clé D’ô Fée  » sans sulfites “ * BIO*, Domaine Jouvet  » Les boulègues  » (fut de chêne) *BIO*, Domaine La Clé D’ô Fée  » Cuvée Cléo  » (fut de chêne), Mas Gabinèle “ Carignan vieille vigne “ *HVE*, Domaine Ollier taillerfer  » les Colinnes  » *BIO*, Abbaye Sylva Plana  » Les Novices  » *BIO*, Domaine de Schisterelle  » Coup de Coeur « , Mas Gabinèle  » Faugéres  » *HVE*, Domaine La Sarabande “ Les Rabasse ” *BIO* , Château Haut Lignières « Le 1er  » , Domaine Marquise des Mûres « Métiss » *BIO* , Château Coujan “ Gabrièl “ *BIO*  , Château Quartironi de Sars “Haut Priou” *BIO* , Domaine de Malavieille “ Paléos “ *BIO* , Mas de L’Ermes “ L’évidence “ * BIO*, Domaine belle fontaine  » t’esperavi « , Domaine La Tour Penedesses  » les Volcans  » *BIO*, Mas de Viastre « seul au monde »

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Restaurant ouvert tous les jours sauf dimanche soir, lundi et le mercredi soir .

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