Toutes les entrées, les plats et les desserts des menus ci-dessous sont disponibles à la carte.
Nous veillons attentivement à utiliser des produits frais et locaux, en circuits court.
Bonne dégustation !
( Menu du jour)
Œuf cocotte, butternut rôti au lard fumé et mouillettes
ou
Gaspacho de betteraves au vinaigre de framboise, fromage frais et copeaux de tommes de brebis
ou
Entrée du Jour
Filet de Mostelle en croute de noix et comté
ou
Jarret de Bœuf confit et ses légumes mijotés
ou
plat du Jour
Tiramisu aux fruits de saison
ou
Charlotte aux pommes caramélisées flambées au rhum
ou
Dessert du jour
ou
Assiette de Fromages Affinés
ou
Faisselle gourmande
FORMULE A 24 €
( Fromages ou faisselle et dessert).
Nos entrées et plats du jour sont servis uniquement le midi hors week-end et jours fériés.
Salade Gourmande de la forge
ou
Lasagne de Saumon, fromage frais, compotée d’épinards et perles de citron jaune
Blanquette de la Mer en duo de poissons, moules et riz safrané
ou
Bavette de Veau, crème de Panais
Assiette de Fromages affinés
ou
Faisselle Gourmande
Duo de bombes Alaska exotiques et son coulis
ou
Sablé aux marrons, mousse vanille façon mont blanc
ou
Entremet noisette, cœur de poires
Terrine de chevreuil aux raisins secs et à l’Armagnac
ou
Tourteau à la Carthagène, fondue de poireaux et chantilly aux zestes de citrons
Filet de Dorade grise et crème de chorizo
ou
Noix de Saint-Jacques rôties, crumble de noisettes et crème de courge
La pause de La Forge
Pigeon Ramier sauvage, sauce vigneronne
ou
Filet d’Agneau taillé dans son carré et son jus à l’ail
Assiette de Fromages affinés
ou
Faisselle Gourmande
Dessert au choix à la carte
Œuf cocotte, butternut rôti au lard et mouillettes. 16 €
Gaspacho de betteraves au vinaigre de framboise, fromage frais et copeaux de tommes de brebis. 16 €
Salade Gourmande de La Forge. 18 €
Lasagne de Saumon, fromage frais, compotée d’épinards et perles de citrons jaune. 18 €
Terrine chevreuil aux raisins secs et à l’ Armagnac. 20 €
Tourteau à la Carthagène, fondue de poireaux et chantilly aux zestes de citrons. 20 €
Filet de Mostelle en croute de noix et Comté. 21€
Blanquette de la Mer en duo, moule et riz safrané. 23 €
Filet de Dorade grise et crème de chorizo. 25 €
Noix de Saint-Jacques rôties, crumble de noisettes et crème de courge. 25 €
Plat du Jour. 20€
Jarret de Bœuf confit et ses légumes mijotés. 21 €
Bavette de Veau, crème de Panais. 23 €
Pigeon Ramier sauvage, sauce vigneronne. 25 €
Filet d’Agneau taillé dans son carré et son jus à l’ail. 25€
Faisselle gourmande. 7€
Assiette de fromage affinés. 7€
Tiramisu aux fruits de saison. 8€
Charlotte aux pommes caramélisées flambées aux Rhum. 8€
Duo de bombes Alaska exotiques et son coulis. 10€
Dessert du Jour 8€
Sablé aux marrons, mousse vanille façon mont blanc. 10€
Entremet noisette, cœur de poires 10€
Domaine de Schisterelle « Parfum d’ivresse », Domaine Marquise des Mûres « Nasaara » (bio), Mas Gabinèle « Grenache gris » (hve), Domaine Jouvet « Les boudègues » (fût de chêne), Château Grézan « Chardonnay », Domaine Ollier taillerfer « Allegro », Mas Nicolas « cydonia », Abbaye Sylva Plana « Les Moines Blancs », Domaine des Pradels Quartironi « le moineau des glycines », Domaine de Belle Fontaine « Lo Grun D’aur »…
Domaine Jouvet, Domaine La Clé D’ô Fée » cuvée Camille » *BIO*, Mas Nicolas » cydonia » *BIO*, Domaine Ollier taillerfer « les Colinnes » *BIO*, Mas Gabinèle « Faugéres » *HVE*, Château Haut Lignières « Le 1er », Domaine Marquise des Mûres « Métiss », Domaine des Pradels Quartironi » le moineau des glycines « , Château Coujan “ Cuvée tradition “
Domaine La Clé D’ô Fée » sans sulfites “ * BIO*, Domaine Jouvet » Les boulègues » (fut de chêne) *BIO*, Domaine La Clé D’ô Fée » Cuvée Cléo » (fut de chêne), Mas Gabinèle “ Carignan vieille vigne “ *HVE*, Domaine Ollier taillerfer » les Colinnes » *BIO*, Abbaye Sylva Plana » Les Novices » *BIO*, Domaine de Schisterelle » Coup de Coeur « , Mas Gabinèle » Faugéres » *HVE*, Domaine La Sarabande “ Les Rabasse ” *BIO* , Château Haut Lignières « Le 1er » , Domaine Marquise des Mûres « Métiss » *BIO* , Château Coujan “ Gabrièl “ *BIO* , Château Quartironi de Sars “Haut Priou” *BIO* , Domaine de Malavieille “ Paléos “ *BIO* , Mas de L’Ermes “ L’évidence “ * BIO*, Domaine belle fontaine » t’esperavi « , Domaine La Tour Penedesses » les Volcans » *BIO*, Mas de Viastre « seul au monde »
Restaurant ouvert tous les jours sauf dimanche & lundi toute la journée, et le mercredi soir.
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