Toutes les entrées, les plats et les desserts des menus ci-dessous sont disponibles à la carte.
Nous veillons attentivement à utiliser des produits frais et locaux, en circuits court.
Bonne dégustation !
( Menu du jour)
Velouté froid de poivrons doux et glace tomate basilic
ou
Tiramisu de volaille mariné au curry, cake aux petits pois
ou
Entrée du Jour
Tomahawk de porc aux épices et herbes de Provences
ou
Filet de Loup de mer sur son sablé aux olives noires et coulis de tomates
ou
plat du Jour
Craquant glacé aux amandes et aux fruits rouges
Tartare aux fruits de saison et tuile coco
ou
Dessert du jour
ou
Assiette de Fromages Affinés
ou
Faisselle gourmande
(Lait de chèvre)
FORMULE A 24 € ( Fromages ou faisselle).
Nos entrées et plats du jour sont servis uniquement le midi hors week-end et jours fériés.
Salade Gourmande de la forge
ou
Ceviche d’encornets aux agrumes et à la pomme
Quasi de Veau rôti et son jus au thym et à l’ail
ou
Spirale de Lieu Jaune et mousseline de saumon
Assiette de Fromages affinés
ou
Faisselle Gourmande
(Lait de chèvre)
Bavarois au romarin, abricots et son coulis
ou
Délice glacé au chocolat, caramel et noisettes sur son sablé
ou
Tarte aux agrumes déstructuré
Terrine de Saint-Jacques et Gambas aux tomates séchées
ou
Merlan de Bœuf cru mariné au soja et légumes confits
Médaillon de Lotte à la crème coco et zestes de citrons verts
ou
Filet de Sar au beurre blanc, brunoise de tomates
La pause de La Forge
Magret de canard aux brugnons rôtis, son jus
ou
Râble de Lapin farcis, bardé au lard fumé
Assiette de Fromages affinés
ou
Faisselle Gourmande
(Lait de chèvre)
Dessert au choix à la carte
Velouté froid de poivrons doux et glace tomate basilic. 16€
Tiramisu de volaille mariné au curry, cake aux petits pois 16€
Salade Gourmande de la Forge 18€
Ceviche d’encornets aux agrumes et à la pomme 18€
Terrine de Saint-Jacques et Gambas aux tomates séchées 20€
Merlan de Bœuf cru mariné au soja, légumes confits 20€
Filet de Loup de mer sur son sablé aux olives noires et coulis de tomates 21€
Spirale de Lieu Jaune et mousseline de saumon 22€
Médaillon de Lotte à la crème coco et zestes de citrons verts 23€
Filet de Sar au beurre blanc, brunoise de tomates 23€
Plat du Jour 20€
Tomahawk de porc mariné aux épices et herbes de Provences 21€
Quasi de Veau rôti et son jus au thym et à l’ail 23€
Magret de canard aux brugnons rôtis , son jus 25€
Râble de Lapin farcis, bardé au lard fumé 25€
Faisselle gourmande 7€
Assiette de fromage affinés 7€
Craquant glacé aux amandes et aux fruits rouges 8€
Tartare aux fruits de saison et tuile coco 8€
Bavarois au romarin, abricots et son coulis 10€
Dessert du Jour 8€
Délice glacé au chocolat, caramel et noisettes sur son sablé 10€
Tarte aux agrumes déstructuré 10€
Domaine de Schisterelle « Parfum d’ivresse », Domaine Marquise des Mûres « Nasaara » (bio), Mas Gabinèle « Grenache gris » (hve), Domaine Jouvet « Les boudègues » (fût de chêne), Château Grézan « Chardonnay », Domaine Ollier taillerfer « Allegro », Mas Nicolas « cydonia », Abbaye Sylva Plana « Les Moines Blancs », Domaine des Pradels Quartironi « le moineau des glycines », Domaine de Belle Fontaine « Lo Grun D’aur »…
Domaine Jouvet, Domaine La Clé D’ô Fée » cuvée Camille » *BIO*, Mas Nicolas » cydonia » *BIO*, Domaine Ollier taillerfer « les Colinnes » *BIO*, Mas Gabinèle « Faugéres » *HVE*, Château Haut Lignières « Le 1er », Domaine Marquise des Mûres « Métiss », Domaine des Pradels Quartironi » le moineau des glycines « , Château Coujan “ Cuvée tradition “
Domaine La Clé D’ô Fée » sans sulfites “ * BIO*, Domaine Jouvet » Les boulègues » (fut de chêne) *BIO*, Domaine La Clé D’ô Fée » Cuvée Cléo » (fut de chêne), Mas Gabinèle “ Carignan vieille vigne “ *HVE*, Domaine Ollier taillerfer » les Colinnes » *BIO*, Abbaye Sylva Plana » Les Novices » *BIO*, Domaine de Schisterelle » Coup de Coeur « , Mas Gabinèle » Faugéres » *HVE*, Domaine La Sarabande “ Les Rabasse ” *BIO* , Château Haut Lignières « Le 1er » , Domaine Marquise des Mûres « Métiss » *BIO* , Château Coujan “ Gabrièl “ *BIO* , Château Quartironi de Sars “Haut Priou” *BIO* , Domaine de Malavieille “ Paléos “ *BIO* , Mas de L’Ermes “ L’évidence “ * BIO*, Domaine belle fontaine » t’esperavi « , Domaine La Tour Penedesses » les Volcans » *BIO*, Mas de Viastre « seul au monde »
Restaurant ouvert tous les jours sauf dimanche soir, lundi et le mercredi soir .
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