La carte​

Toutes les entrées, les plats et les desserts des menus ci-dessous sont disponibles à la carte.

Nous veillons attentivement à utiliser des produits frais et locaux, en circuits court.

Bonne dégustation !

Menu "Soufflet" 20€

( Menu du jour)

Œuf cocotte, butternut rôti au lard fumé et mouillettes
ou

Gaspacho de betteraves au vinaigre de framboise, fromage frais et copeaux de tommes de brebis

ou

Entrée du Jour

Filet de Mostelle en croute de noix et comté

ou

Jarret de Bœuf confit et ses légumes mijotés

ou

plat du Jour

Tiramisu aux fruits de saison

ou

Charlotte aux pommes caramélisées flambées au rhum

ou

Dessert du jour
ou

Assiette de Fromages Affinés
ou

Faisselle gourmande

 

FORMULE A 24 € 

( Fromages ou faisselle et dessert).

Nos entrées et plats du jour sont servis uniquement le midi hors week-end et jours fériés.

Menu "LA FORGE " 28 €

Salade Gourmande de la forge
ou
Lasagne de Saumon, fromage frais, compotée d’épinards et perles de citron jaune

Blanquette de la Mer en duo de poissons, moules et riz safrané

ou

Bavette de Veau, crème de Panais

Assiette de Fromages  affinés

ou

Faisselle  Gourmande 

Duo de bombes Alaska exotiques et son coulis

ou

Sablé aux marrons, mousse vanille façon mont blanc

ou

Entremet noisette, cœur de poires

Menu "Forgeron" 38 €

Terrine de chevreuil aux raisins secs et à l’Armagnac

ou

Tourteau à la Carthagène, fondue de poireaux et chantilly aux zestes de citrons

Filet de Dorade grise et crème de chorizo

ou

Noix de Saint-Jacques rôties, crumble de noisettes et crème de courge

La pause de La Forge

Pigeon Ramier sauvage, sauce vigneronne

ou

Filet d’Agneau taillé dans son carré et son jus à l’ail

Assiette de Fromages  affinés

ou

Faisselle  Gourmande

 Dessert au choix à la carte

La carte

Nos entrées

Œuf cocotte, butternut rôti au lard et mouillettes.  16 €

Gaspacho de betteraves au vinaigre de framboise, fromage frais et copeaux de tommes de brebis.  16 €

Salade Gourmande de La Forge.  18 €

Lasagne de Saumon, fromage frais, compotée d’épinards et perles de citrons jaune.  18 €

Terrine chevreuil aux raisins secs et à l’ Armagnac.  20 €

Tourteau à la Carthagène, fondue de poireaux et chantilly aux zestes de citrons.  20 €

Nos Poissons

Filet de Mostelle en croute de noix et Comté.  21€

Blanquette de la Mer en duo, moule et riz safrané. 23 €

Filet de Dorade grise et crème de chorizo. 25 € 

Noix de Saint-Jacques rôties, crumble de noisettes et crème de courge. 25 €

Nos Viandes

Plat du Jour.  20€

Jarret de Bœuf confit et ses légumes mijotés. 21 €

Bavette de Veau, crème de Panais.  23 €

Pigeon Ramier sauvage, sauce vigneronne.  25 €

Filet d’Agneau taillé dans son carré et son jus à l’ail.  25€

Nos Fromages

Faisselle gourmande. 7€

Assiette de fromage affinés. 7€

Nos Desserts

Tiramisu aux fruits de saison.  8€

Charlotte aux pommes caramélisées flambées aux Rhum. 8€

Duo de bombes Alaska exotiques et son coulis.  10€

Dessert du Jour 8€

Sablé aux marrons, mousse vanille façon mont blanc. 10€

Entremet noisette, cœur de poires 10€

Les vins

Les vins blancs

Domaine de Schisterelle « Parfum d’ivresse », Domaine Marquise des Mûres « Nasaara » (bio), Mas Gabinèle « Grenache gris » (hve), Domaine Jouvet « Les boudègues » (fût de chêne), Château Grézan « Chardonnay », Domaine Ollier taillerfer « Allegro », Mas Nicolas « cydonia », Abbaye Sylva Plana « Les Moines Blancs », Domaine des Pradels Quartironi « le moineau des glycines », Domaine de Belle Fontaine « Lo Grun D’aur »…

Les vins rosés

Domaine JouvetDomaine La Clé D’ô Fée  » cuvée Camille  » *BIO*, Mas Nicolas  » cydonia  » *BIO*, Domaine Ollier taillerfer « les Colinnes » *BIO*, Mas Gabinèle « Faugéres » *HVE*, Château Haut Lignières « Le 1er », Domaine Marquise des Mûres « Métiss », Domaine des Pradels Quartironi  » le moineau des glycines « ,  Château Coujan “ Cuvée tradition “

Les vins rouges:

Domaine La Clé D’ô Fée  » sans sulfites “ * BIO*, Domaine Jouvet  » Les boulègues  » (fut de chêne) *BIO*, Domaine La Clé D’ô Fée  » Cuvée Cléo  » (fut de chêne), Mas Gabinèle “ Carignan vieille vigne “ *HVE*, Domaine Ollier taillerfer  » les Colinnes  » *BIO*, Abbaye Sylva Plana  » Les Novices  » *BIO*, Domaine de Schisterelle  » Coup de Coeur « , Mas Gabinèle  » Faugéres  » *HVE*, Domaine La Sarabande “ Les Rabasse ” *BIO* , Château Haut Lignières « Le 1er  » , Domaine Marquise des Mûres « Métiss » *BIO* , Château Coujan “ Gabrièl “ *BIO*  , Château Quartironi de Sars “Haut Priou” *BIO* , Domaine de Malavieille “ Paléos “ *BIO* , Mas de L’Ermes “ L’évidence “ * BIO*, Domaine belle fontaine  » t’esperavi « , Domaine La Tour Penedesses  » les Volcans  » *BIO*, Mas de Viastre « seul au monde »

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Restaurant ouvert tous les jours sauf dimanche & lundi toute la journée, et le mercredi soir.

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