La carte​

Toutes les entrées, les plats et les desserts des menus ci-dessous sont disponibles à la carte.

Nous veillons attentivement à utiliser des produits frais et locaux, en circuits court & direct producteur la plupart du temps.

Bon appétit !

Menu "Soufflet" 20€

( Menu du jour)

Poire rôtie au Miel de Bruyères , noix et chèvre frais salade croquante
ou
Ile flottante sur son crémeux de champignons frais et lard fumé
ou
Entrée du Jour

 

Rond de gite de bœuf, sauce moutarde
ou
Filets de Tacauds en cassolette aux légumes de
saison
ou
plat du Jour

Parfait glacé a la vanille et aux citrons confits
ou
Mousse au chocolat et pomelos , biscuit de Reims
ou
Dessert du jour
ou
Assiette de Fromages Affinés
ou
Faisselle gourmande

FORMULE A 24 € ( Fromages ou faisselle).
Nos entrées et plats du jour sont servis uniquement le midi hors week-end et jours fériés.

Menu "LA FORGE " 28 €

Salade Gourmande de la forge
ou
Aspic de Haddock fumé en gelée , pommes
et légumes croquants

Collier d’Agneau en sauce et légumes mijotés
ou
Pavé de Saumon au sésame , fondue de blettes

Assiette de Fromages  affinés

ou

Faisselle  Gourmande 

Mille feuille de Gavottes , mousse praliné
ou
Cheesecake spéculos , coulis de fruits de saison

Menu "Forgeron" 38 €

Tartare de Lotte aux épinards
ou
Gravlax de Canard mariné au romarin et
baies rouges

Filet de Rouget, tagliatelles de carottes,
sauce safranée
ou
Filet de Dorade Royale, endives braisées au
jus d’orange

La pause de La Forge

Tournedos de bœuf, sauce vigneronne
ou
Carré de Veau désossé , jus a l’ail et laurier

Assiette de Fromages  affinés

ou

Faisselle  Gourmande 

 Dessert au choix à la carte

La carte

Nos entrées

Poire rôtie au Miel de Bruyères , noix et chèvre frais salade croquante 16€

Ile flottante sur son crémeux de champignons frais et lard fumé 16€

Salade Gourmande de la forge 18€

Aspic de Haddock fumé en gelée , pommes
et légumes croquants 18€

Tartare de Lotte aux épinards 20€

Gravlax de Canard mariné au romarin et baies rouges 20€

Nos Poissons

Filets de Tacauds en cassolette aux légumes de saison 21€
Pavé de Saumon au sésame , fondue de blettes 22€
Filet de Dorade Royale, endives braisées au jus d’orange 23€
Filet de Rouget, tagliatelles de carottes , sauce safranée 23€

Nos Viandes

Plat du Jour 20€

Rond de gite de bœuf, sauce moutarde 21€

Collier d’Agneau en sauce et légumes mijotés 22€

Tournedos de bœuf, sauce vigneronne 23€

Carré de Veau désossé , jus a l’ail et laurier 23€

Nos Fromages

Faisselle gourmande 7€

Assiette de fromage affinés 7€

Nos Desserts

Parfait glacé a la vanille et aux citrons confits 8€

Mousse au chocolat et pomelos , biscuit de Reims 8€

Mille feuille de Gavottes , mousse praliné 9€

Dessert du Jour 8€

Cheesecake spéculos , coulis de fruit de saison 9€

Les vins

Les vins blancs

Domaine de Schisterelle « Parfum d’ivresse », Domaine Marquise des Mûres « Nasaara » (bio), Mas Gabinèle « Grenache gris » (hve), Domaine Jouvet « Les boudègues » (fût de chêne), Château Grézan « Chardonnay », Domaine Ollier taillerfer « Allegro », Mas Nicolas « cydonia », Abbaye Sylva Plana « Les Moines Blancs », Domaine des Pradels Quartironi « le moineau des glycines », Domaine de Belle Fontaine « Lo Grun D’aur »…

Les vins rosés

Domaine JouvetDomaine La Clé D’ô Fée  » cuvée Camille  » *BIO*, Mas Nicolas  » cydonia  » *BIO*, Domaine Ollier taillerfer « les Colinnes » *BIO*, Mas Gabinèle « Faugéres » *HVE*, Château Haut Lignières « Le 1er », Domaine Marquise des Mûres « Métiss », Domaine des Pradels Quartironi  » le moineau des glycines « ,  Château Coujan “ Cuvée tradition “

Les vins rouges:

Domaine La Clé D’ô Fée  » sans sulfites “ * BIO*, Domaine Jouvet  » Les boulègues  » (fut de chêne) *BIO*, Domaine La Clé D’ô Fée  » Cuvée Cléo  » (fut de chêne), Mas Gabinèle “ Carignan vieille vigne “ *HVE*, Domaine Ollier taillerfer  » les Colinnes  » *BIO*, Abbaye Sylva Plana  » Les Novices  » *BIO*, Domaine de Schisterelle  » Coup de Coeur « , Mas Gabinèle  » Faugéres  » *HVE*, Domaine La Sarabande “ Les Rabasse ” *BIO* , Château Haut Lignières « Le 1er  » , Domaine Marquise des Mûres « Métiss » *BIO* , Château Coujan “ Gabrièl “ *BIO*  , Château Quartironi de Sars “Haut Priou” *BIO* , Domaine de Malavieille “ Paléos “ *BIO* , Mas de L’Ermes “ L’évidence “ * BIO*, Domaine belle fontaine  » t’esperavi « , Domaine La Tour Penedesses  » les Volcans  » *BIO*, Mas de Viastre « seul au monde »

logo.png

Restaurant ouvert tous les jours sauf dimanche soir, lundi et le mercredi soir .

Tous droits réservés © 2023 – Réalisation : DGinteractive création de site internet Béziers